Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим тесто. В тару насыпаем рисовую муку (подходит только мука из клейкого риса!), добавляем сахарную пудру и воду. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой, отправляем в микроволновку на 2 минуты при 800W.
Достаём из микроволновки, хорошо перемешиваем, чтобы не было больших комков, и снова отправляем в микроволновку на 1,5 минуты при 800W.
После микроволновки взбиваем тесто при помощи лопатки.
Так как рисовое тесто очень липкое, доску посыпаем кукурузным крахмалом, и тесто тоже.
Раскатываем тесто,и делим его на шесть частей.
Берём одну часть, в центр выкладываем приготовленный крем и клубнику.
Собираем в мешочек и скрепляем края
Формируем моти
Моти с клубникой и кремом из маскарпоне и белого шоколада готовы. Можно кушать сразу. Также можно поставить десерт в холодильник на 1 час, чтобы рисовое тесто хорошо схватилось и крем подзастыл. Приятного Аппетита!