Яблочный пирог "Вуаль невесты"

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто фило
листов
12
Штуки
Яблоки
1.2
Килограммы
Сахар
в начинку
100
Граммы
Сахар
для посыпки теста
100
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Апельсин
1
Штуки
Ванильный сахар
1
Ст. ложки
Крахмал
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Яблоки освобождаем от кожуры и нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем цедру и сок апельсина, добавляем сахар, крахмал, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем.

2.

Берем подходящую форму и промазываем растопленным сливочным маслом.

3.

Каждый лист теста фило смазываем сливочным маслом и посыпаем одной чайной ложкой сахара.

4.

Затем укладываем на форму крест на крест 6 листов.

5.

Выкладываем начинку без жидкости.

6.

Оставшиеся 5 листов также укладываем на начинку. Из последнего листа скручиваем в кольцо.

7.

Далее поднимаем края и укладываем концами вверх к центру формы.

8.

Отправляем в духовку при 180° на 20 минут, накрываем пирог фольгой.

9.

По истечении времени достаем пирог. Нарезаем и угощаемся. Приятного чаепития.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий