Яблочные оладушки
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/2024-02-25_23-50-41-ca13d91ef6ccf1f5dbf75703fab20761.png)
Автор
![Валерий](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/08/cropped-fGEEq6I0euQ-300x300.jpg)
Валерий
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Греческий йогурт
200
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Рисовая мука
3
Ст. ложки
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Корица
1.2
Чайные ложки
Подсластитель
По вкусу
Яблоки
По вкусу
Лимон
По вкусу
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/2024-02-25_23-32-12-e2de8ae34fd62c911e454823a6091fb0.png)
1.
Хорошо перемешать греческий йогурт, яйцо, корицу, зам.сахар муку и разрыхлитель. Оставить на 10 минут.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/2024-02-25_23-35-32-e1d4ad1da0c147de7a0df44caecae7bd.png)
2.
Очистить, нарезать яблоко и сбрызнуть соком лимона.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/2024-02-25_23-39-37-b0f804931fb0473f74461d6fd48e7249.png)
3.
Добавить яблоки в тесто и чуть-чуть добавить лимонную цедру тертую на терке, для вкуса.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/2024-02-25_23-44-19-24e820572ef24392b907cb6dd515c3bb.png)
4.
Выпекать на сковороде на среднем огне. Появились пузырики, аккуратно перевернуть.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/2024-02-25_23-44-51-df2166865af762100e026e4ce4f601f3.png)
5.
Полить мёдом.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/2024-02-25_23-47-57-364c28a6755dbc9cda48299f5b801d4b.png)
6.
И можно добавить малинку.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии