Яблочные бублики с корицей

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
250
Граммы
Яблоки «голден»
2
Штуки
Куриное яйцо
1
Штуки
Молоко 2,5% жирности
50
Миллилитры
Корица
1
По вкусу
Сахар
1
По вкусу
Мука из пшена
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Формируем средний слой теста, режем на полоски.

2.

Очищаем яблоки, рубим на кольца.

3.

Обматываем яблоки полосками, обмазываем молоком с яйцом, украшаем сахаром и корицей. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий