Шпинатные лепёшки с сыром

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Полезный завтрак, перекус. Многие не любят шпинат. Надеюсь этот рецепт придёт по вкусу даже тем, кто его не любит. Вкусно, полезно,

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шпинат
Горсть
1
Пучки
Яйца
3
Штуки
Овсяная мука
Овсяные хлопья мелкого помола. Либо другая мука
0.25
Граммы
Сушеный чеснок
0.5
Чайные ложки
Сыр твердый
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

В блендер положить промытые обсушенные листья ,яйца ,соль и овсяную муку

2.

Смешать до однородной консистенции

3.

Разогреть сковороду. Порционно налить тесто, разравниваем лопаткой

4.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

5.

Сыр натираем на тёрке добавляем сухой чеснок, выкладываем на блин

6.

Сворачиваем пополам. Обжариваем по пол минуты, с двух сторон, чтоб сыр расплавился

7.

Приятного аппетита Вам!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Lenura12

    Рецепт супер