Шоколадный пирог с творогом

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
280
Граммы
Масло сливочное
180
Граммы
Какао
60
Граммы
Сахар
100
Граммы
Соль
1
Щепотки
Творог
Начинка
350
Граммы
Сахар
100
Граммы
Ванильный сахар
20
Граммы
Яйца
3
Штуки
Сметана
70
Граммы
Крахмал кукурузный
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

Все продукты для начинки складываем в большую миску и погружным блендером взбиваем до однородной массы.

2.

Далее на рабочую поверхность стола просеиваем муку и какао, добавляем щепотку соли и сахар. Теперь на терке надо натереть охлажденное сливочное масло. Затем руками растереть в мелкую крошку.

3.

Визуально крошку делим на 3 части, две части пересыпаем в форму, застеленную пергаментом. По сути это песочное тесто и распределяем по форме, формируем бортик.

4.

Выложим творожную начинку, поверх высыпаем остальную крошку. Поверхность разровняем. Отправляем в духовку с температурой 180° выпекаться 40 минут. Пирог испекся, оставляем на столе до полного остывания, потом накрываем пленкой и переносим в холодильник 1-2 часа.

5.

Достаем из холодильника форму, освобождаем пирог, нарезаем и наслаждаемся вкусом шоколадного пирога.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий