Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешайте просеянную муку, сахар, какао и соль.
Добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко и соду, гашенную уксусом.
Взбивайте массу миксером на низкой скорости, добавляя яйца по одному. В итоге получится жидкое тесто.
Застелите разъемную форму пекарской бумагой и выложите тесто.
Выпекайте 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой.
Выложите пирог на решетку, остудите и присыпьте сахарной пудрой.