Время приготовления:
1.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Скажу вам точно, что это вкуснейшее лакомство к чаю! Порадуйте себя и гостей!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Наломаем тёмный шоколад, поместим в кастрюлю, добавим сюда сливочное масло и растопим приготовленные продукты на водяной бане.
Шоколад с маслом расплавится в однородную массу.
Высыпаем сюда сахар и хорошо размешиваем.
В остывшую массу разобьём два яйца.
Лопаточкой взбиваю яйца в шоколаде и досыпаю сюда просеянную муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваю.
Высыпаю сюда какао, всю массу хорошо перемешиваю, до однородного состава.
Получается шоколадное жидкое тесто. Выливаю его в формочку, застеленную фольгой.
Разогреваю духовку до 170 градусов, ставлю туда формочку с тестом и надо печь 40 минут.
Испечённый брауни выкладываю на решётку, здесь он остынет.
Остывший брауни разрезаю на порции, и можно угощаться!
спасибо за рецепт
Рецепт очень понравился.