Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Растапливаем сливочное масло и кладем в него кусочки темного шоколада.
Ставим заготовку в микроволновку. Нужно, чтобы шоколад полностью растаял.
В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром до растворения сухого ингредиента. Переливаем яичную смесь в шоколадную, которая уже немного остыла.
Сюда же отправляем какао и просеянную с содой муку.
Начинаем перемешивать продукты. Полученную массу ставим в холодильник на полтора часа.
Спустя время из готового теста лепим аккуратные шарики. Обваливаем их в сахарной пудре.
Слегка прижимаем заготовки руками и перекладываем их на противень с пергаментом. Выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов. Вкуснейшие шоколадные пряники в домашних условиях готовы. Пробуйте!