Шоколадное печенье с фундуком

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сливочное масло
120
Граммы
сахар
140
Граммы
щепотка ванилина
0.4
Чайные ложки
соль
0.4
Чайные ложки
какао
30
Граммы
мука
180
Граммы
фундук
120
Граммы
Шаги приготовления
1.

Беру масло теплое, всыпаю в него соль, ванилин, сахар и взбиваю миксером

2.

Сюда же добавляю муку , какао и замешиваю тесто. Охлаждаю.

3.

Затем из теста катаю одинаковые шарики и обваливаю их в рубленных орешках

4.

В противень застеленный пергаментом перекладываю шарики и отправляю в духовку при 180 градусах 20 минут. Остужаем .

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий