Шаурма со свининой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Можно использовать любое другое мясо, кто какое любит.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
Тонкий магазинные
1
Штуки
Майонез
3
Ст. ложки
Кетчуп
3
Ст. ложки
Морковь по корейски
150
Граммы
Помидор
1
Штуки
Огурец
Длинные
1
Штуки
Мясо
200
Граммы
Лук репчатый
Маринованный
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Берем магазинный тонкий лаваш. Разрезаем на четыре части.

2.

Каждую часть смазываем майонезом и кетчупом.

3.

Сверху кладём готовую морковку по корейски.

4.

На морковь обжаренное соломкой свиное мясо.

5.

Затем маринованный уксусом лук.

6.

Огурец и помидор тоже порезать соломкой и выложить заключительным слоем.

7.

Сворачиваем лаваш в трубочку и обжариваем на сковороде без масла. Приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий