Шаурма домашняя

Время приготовления:
25
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
2
Штуки
Сметана
5
Ст. ложки
Майонез
5
Ст. ложки
Кетчуп
1
Штуки
Морковь по корейски
По желанию
200
Граммы
Помидоры черри
Можно использовать и обычные
10
Штуки
Огурцы
1
Штуки
Куриная грудка
500
Граммы
Лук и чеснок
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Смешиваем майонез и сметану в миске до однородной массы.

2.

Куриную грудку нарезаем ломтиками и выкладываем на сковороду и обжариваем до готовности.

3.

Нарезаем помидоры и огурцы.

4.

Смазываем лаваш массой из сметаны и майонеза

5.

Выкладываем на смазанный лаваш помидоры, огурцы, морковь по-корейски и добавляем сверху кетчуп.

6.

Скручиваем шаурму и обжариваем на сковороде до приятной корочки.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий