Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Перед началом готовки залейте изюм теплой водой, чтобы он немного постоял и набух. Включите духовку на 180 градусов. Далее в миске смешившем сахар и яйца, чтобы сахар растворился. Добавляем мед, муку и кефир. Замешиваем тесто. Всыпаем корицу, разрыхлитель, изюм и вливаем растительное масло. Все тщательно перемешиваем, добавляем растопленное сливочное масло и опять перемешиваем.
У яблок вырезаем сердцевинки, чистим кожицу и нарезаем средним кубиком. Отправляем яблоки в тесто и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и слегка обсыпаем сахаром. Выкладываем тесто, разравниваем и сверху чуть присыпаем тростниковым сахаром. _Отправляем в духовку на 40 минут. Достаем и даем шарлотке постоять еще 20 минут. После этого можно нарезать пирог и звать семью за стол. Приятного аппетита!