Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем яйца с солью в пену. Добавляем ванилин и тонкой струйкой всыпаем сахар, продолжаем взбивать миксером на высокой скорости.
Масса должна быть светлой, пышной.
Просеиваем муку. Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Вишню промываем, затем удаляем косточки и присыпаем сахаром, чтоб не было кислинки.
Дно сковородки выстилаем пергаментом. Лучше конечно будет готовить в форме, но у меня её нет. Как и пергамета. Выкладываем вишню.
Сверху заливаем вишню тестом. Выпекаем 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Дверь духовки первые 15-20 минут не открывать при выпекании, чтобы шарлотка не опала.
Ваша шарлотка с вишней готова. Приятного аппетита!