Шарлотка с абрикосами и яблоками.

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Уже пришла пора яблок и абрикосов. Конечно же к чаю на скорую руку делаем всеми любимую шарлотку. Быстро, очень сытно и вкусно.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Обязательно беру просеянную муку.
3
Стаканы
Яйца
Лучше не из холодильника
6
Штуки
Сахар
150
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Яблоки
5
Штуки
Абрикос
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовим все необходимое. Ябоки 3 шт я предварительно нарезала в тарелочку. Для начинки.

2.

Как обычно взбиваем миксером яйца с сахаром. Сначала на низкой, затем на большей скорости. Добавляем разрыхлитель.

3.

Затем добавляем муку. Все перемешиваем потихоньку ложкой или лопаткой. Это для того, чтобы безе не опустилось и наш пирог был пышным.

4.

На противень, смазанный маслом выкладываем 2/3 теста. Сверху укладываем нарезанные яблоки и абрикос без косточки.

5.

Заливаем оставшимся тестом и сверху украшаем крупной нарезкой из яблок, немного посыпав их сахаром. Все готово, можно отправлять в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов.

6.

Красота, да и только! Шикарный запах, а вкус изумительный. Готовьте и всем приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий