Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовка ингредиентов. Продукты должны быть комнатной температуры.
смешать растопленное масло и измельченное печенье. В идеале должна получиться влажная крошка.
Уложить полученную смесь на дно формы, разровнять и уплотнить.
Оставшиеся продукты, кроме какао, смешать не взбивая (растереть). Из общей массы 2 ложки оставить на украшение. И теперь добавить какао, и перемешать все.
Полученную массу переместить в форму с крошкой и сверху украсить белой массой, которую оставляли на украшение.
Поместить торт в предварительно разогретую духовку до 210 градусов и выпекать 10 мин. затем убавить температуру до 105 градусов и выпекать еще 40-50 мин до готовности. Приятного аппетита.