Чизкейк из Испании

Время приготовления:
220
Минуты
Автор

В Испании его называют - Сан-Себастьян и он по праву носит имя самого популярного чизкейка.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыр творожный
430
Граммы
Яйцо
4
Штуки
Сливки
30%
200
Миллилитры
Сахар
100
Граммы
Крахмал кукурузный
20
Граммы
Ванильный сахар
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для начала подготавливаем все составляющие, которые долны быть одной температуры.

2.

Взбиваем на миксере следующие ингредиенты: яйца, сахар,творожный сыр, ванильный сахар.

3.

Далее добавляем: сливки, кукурузный крахмал и опять все перемешиваем до однородной консистенции.

4.

Затем в подготовленную форму выливаем полученную смесь и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Время выпечки 30 минут.

5.

После выпекания чизкейк следует вынимать из формы после полного остывания до комнатной температуры.

6.

Для лучшей стабилизации можно поместить чизкейк в холодильник на пару часов и все можно приступать к трапезе.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий