Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для выпечки готовим все продукты.
Смешиваем и взбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, апельсиновую цедру и подсолнечное масло. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, взбиваем.
Кладем в тесто сметану и вливаем апельсиновый сок, хорошо мешаем.
Кладем в тесто шоколадные капли или измельченный шоколад, смешиваем.
Выкладываем в форму, застеленную бумагой и разравниваем. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около часа. Проверяем деревянной палочкой на готовность. Вынимаем и остужаем.
Ароматный кекс готов, режем на порции и угощаемся.