Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для теста смешиваем кефир, муку, соду, соль. Замешиваем тесто, накрываем салфеткой, оставляем на 30 минут.
Свинину, лук измельчаем, добавляем петрушку мелко нашинкованную, соль, перец, холодную воду. Перемешиваем.
Тесто делим на комочки диаметром 6 см. Раскатываем тонкие лепешки, начиняем, защипываем края. Раскатываем лепешку. Готовим на разогретой чугунной сковороде с обеих сторон, смазываем сливочным маслом. Подаем хычины со свежей овощной нарезкой.