Хрустящие чебуреки на минералке

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Бомбическое тесто друзья, пробуйте!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
500
Граммы
соль
1
Чайные ложки
сахар
1
Чайные ложки
растительное масло
3
Ст. ложки
минералка
230
Миллилитры
жирный фарш
250
Граммы
лук
1
Штуки
помидорка
1
Штуки
соль
По вкусу
перец
По вкусу
Шаги приготовления
1.

К муке добавляем соль, сахар , растительное масло и минеральную воду. Замешиваем тесто и убираем его отдохнуть.

2.

В фарш трем луковицу

3.

И небольшую помидорку, чтобы фарш был сочным, солим и перчим по вкусу

4.

Тесто делим на 12 равных частей

5.

Скатываем в шарики

6.

Раскатываем каждый шарик тонко, но не слишком, чтобы чебуреки не порвались. Выкладываем начинку и лепим чебуреки

7.

Наливаем на сковородку немного масла для жарки и жарим наши чебуреки! Они получаются очень сочными и хрустящими! Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий