Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миске соединяем муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
К сухой смеси добавляем теплую воду и растительное масло.
Хорошо замешиваем тесто.
Кладем тесто в миску и оставляем на два часа, чтобы хорошо поднялось.
Наше тесто поднялось. Делим на две части и формируем будущий хлеб.
Берем две формочки, размером 22х11 см, смазываем немного растительным маслом и выкладываем ниши заготовки. Накрываем полотенцем и даем еще постоять в форме минут 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.
В разогретую духовку при 200°C отправляем формы выпекаться на 30-40 минут.
Аккуратно вынимаем хлеб из форм. Подождите, пока хлеб остынет. Очень вкусный получился хлеб, хрустящий. Приятного аппетита.