Тыквенный тарт с пряной ноткой

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Тыквенный тарт с пряной ноткой это восхитительное десертное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Тыквенный тарт это превосходный выбор для десерта на зимние праздники или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких в любое время года. Его сочный вкус и аромат удовлетворят даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
для основы
200
Граммы
Рисовая мука
2
Ст. ложки
Кукурузная мука
2
Ст. ложки
Яйца
1
Штуки
Сахар
3
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Запеченной тыквы
для начинки
600
Граммы
Яйца
2
Штуки
Кукурузный крахмал
1.5
Ст. ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Молотая корица
1
Чайные ложки
Мускатный орех
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Берем тыкву, режем на кусочки и очищаем от кожуры.

2.

Затем кладем в пакет для запекания и в духовке запекаем 25 минут при 180 градусах.

3.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем 2 столовые ложка кукурузной муки и 2 столовые ложки рисовой муки. Смешиваем тщательно.

4.

В форму 22 см, выкладываем пекарскую бумагу и смазываем растительным маслом.

5.

Аккуратно выкладывает тесто основы. Равномерно распределяем. Ставим в горячую (180 градусов) духовку на 10 минут.

6.

Готовую тыкву разбиваем блендером, добавляем яйца, сахар, корицу, мускатный орех, ванильный сахар. Мешаем тщательно. Добавляем крахмал и опять мешаем.

7.

На готовую основу выкладываем тыквенную начинку, разравниваем поверхность.

8.

Отправляем в горячую духовку на 30-35 минут. Вынимаем и остужаем. Тарт готов, наслаждаемся его прекрасным вкусом.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий