Трубочки с мясом
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/11-75c48215863b5c448853745a5dd28723-1024x575.jpg)
![Людмила](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/09/Людмила_avatar_1727080392-300x300.jpg)
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/12-f36961a7c2662b914df985871fa430be.jpg)
Приготовим фарш начинку для пирожков. В сковороду наливаем растительное масло, подогреваем и всыпаем лук. Ставим на средний нагрев. Немного обжариваем, добавляем мясной фарш, специи по вкусу. Тушить будем минут 10 до готовности.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/13-a30ec3590d4c3377abb080caa7dea860.jpg)
В это время замесим тесто. В миску нальем воду, выложим сметану и соль. Перемешаем, чтобы соль растворилась. Замесим тесто. В жидкую смесь высыпаем разрыхлитель и муку. Закроем тесто крышкой и оставим на 10 минут.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/14-2cad51627987e34d904d471c095a9078.jpg)
В готовый фарш добавим остывший отваренный рис, все соединим.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/15-e0ed6b6f141d5b0f4cfe83d44b1f0ca9.jpg)
Достаем тесто, делим на части и скатываем шарики.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/16-4409cba32e609305e70e9936c37c7962.jpg)
Затем шарик теста раскатываем в прямоугольный пласт, выкладываем фарш и заворачиваем в трубочку.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/17-c478addff0cb5cd47cd693443672e345.jpg)
В глубокою сковороду выливаем растительное масло, нагреваем до появления легкого дымка и жарим пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/18-06e9eb1f8db1edd98317bc7840eb14e2.jpg)
Пирожки пожарились, теперь можно отведать. Приятного аппетита.