Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовили все необходимые ингредиенты.
Отварить яйца, натереть на мелкой тёрке в миску.
Затем крабовое мясо так же на мелкой тёрке, добавить к яйцам.
Плавленый сырок на мелкой тёрке, также добавить ко всем ингредиентам.
Колбаса на мелкой тёрке, ну кто-то может и мелко нарезать ножом, кому как нравится. Также всыпать в миску.
2 головки чеснока, я тру на мелкой тёрке. Можно и выдавить через чеснокодавилку.
Добавить майонез, и все перемешать.
Нарезать огурец и помидор тонкими колечками. Если помидор большой, можно колечко разрезать пополам.
Берём лаваши и разрезаем на полоски, как на фото.
На полоску лаваша выкладываем начинку, тоненько, и на уголок огурец и помидорку.
И начинаем заворачивать в треугольники до конца, пока не закончится лаваш.
В тарелку разбиваем 1 яйцо, солим по вкусу. Обваливаем наши треугольники с обеих сторон.
Выкладываем на сковороду с каплей растительного масла, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Получаются сочные, сытные треугольники, Приятного аппетита!!!