Трайфл с шоколадным крем-чизом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Если вы вдруг недавно пекли торт, и у вас остались кусочки бисквита, их можно использовать для трайфла. Также можно взять бисквитные заготовки из магазина.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Маскарпоне
250
Граммы
Какао
2
Ст. ложки
Сахарная пудра
2
Ст. ложки
Сливки 30%
200
Миллилитры
Бисквит
100
Граммы
Варенье
2
Чайные ложки
Кондитерская посыпка
По вкусу
Голубика
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В чашу перелейте жирные сливки и добавьте сахарную пудру. Взбивайте миксером или венчиком до пышности несколько минут. Важно не перевзбить сливки.

2.

Добавьте в миску со сливками какао-порошок, маскарпоне.

3.

Размешайте все венчиком, миксером или обычной лопаткой. Крем готов.

4.

Наполните кремом кондитерский мешок и положите немного крема на дно стаканов.

5.

Варенье размешайте в небольшом количестве воды. Кусочки бисквита пропитайте сладкой ароматной жидкостью и выложите сверху на крем.

6.

Чередуйте слои бисквита и крема. Верхний слой должен быть из крема.

7.

Украсьте десерт перед подачей на свое усмотрение – кондитерской посыпкой, ягодами, кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий