Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем продукты для торта.
В молоко окунаем печенье, держим по полминуты. Выкладываем в плоскую форму.
Персики разрезаем на половинки выкладываем на бумажное полотенце.
Творог, сливочное масло, сахарную пудру взбиваем.
На фольгу выкладываем печенье в три ряда, сверху аккуратно кладем 3/4 творожного крема, выравниваем.
Выкладываем персики, сверху персиков кладем творожный крем. Края фольги аккуратно поднимаем формируя шалаш. Оборачиваем фольгой, убираем в холодильник на ночь.
Для приготовления ганаша нарезаем шоколад в формочку. Сливки доводим до кипения, добавляем к шоколаду, оставляем на минуту. Далее размешиваем до однородности.
Достаем шалашик, разворачиваем. Переворачиваем шалаш на бок, обмазываем ганашем низ, переворачиваем (ганаш должен быть внизу).
Обмазываем ганашем бока шалаша, выравниваем, убираем в холодильник на 20-30 минут. Если ганаш остался можно полить им шалаш для рельефа. Торт готов!