Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Желатин размачиваем в 2-х формочках.
Вишневый компот доводим до кипения и добавляем желатин, апельсиновый сок доводим до кипения и добавляем желатин. Выливаем в плоские формочки, убираем в холод на 3 часов.
Для бисквита взбиваем яйца, сахар пышной массы, всыпаем муку, перемешиваем. Выкладываем массу в форму, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Остужаем, делим на 3 коржа.
Желе измельчаем на кубики. Собираем торт. На сервировочное блюдо кладем корж, смазываем джемом. Сверху кладем корж, смазываем, накрываем коржом.
Взбиваем сливки до пиков, всыпаем сахарную пудру, взбиваем. Обмазываем весь торт. Сверху торта делаем узорный бортик по кругу, сливками разделяем торт на 6 секций. В секции кладем желе.
Убираем торт в холодильник на 8 часов. Торт готов.
Очень красиво получается, правда соответсвует названию, позитивчик