Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешайте дрожжи, теплую воду, 1ст.л сахара и 1 ст.л. муки. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20 минут, чтобы дрожжи активировались.
Маргарин натрите на терке или порубите ножом.
Добавьте соль, просеянную муку и перетрите руками. Должна получиться крупная крошка.
Добавьте заготовку с дрожжами и замесите мягкое тесто.
Разделите тесто на 8 одинаковых кусочков, накройте полотенцем и уберите на 1 час в холодильник.
Каждый кусочек раскатайте в тонкий корж. Удобно это делать, подстелив бумагу для выпечки, на которой потом и будет выпекаться корж. Наколите корж вилкой, чтобы тесто не вздулось.
Выпекайте 5-7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Взбейте сметану и один стакан сахара.
Соберите торт, смазывая коржи сметанным кремом.
Один корж разомните скалкой до мелкой крошки. Смажьте торт сверху и присыпьте подготовленной крошкой.