Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешать яйца с сахаром и солью.
Добавить половину молока, перемешать.
Добавить просеянную муку и какао. Тщательно перемешать с помощью миксера, чтобы не было комочков.
Вылить оставшееся молоко и подсолнечное масло
Жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Крем готовим следующим образом: вливаем молоко в сотейник и доводим до кипения. Добавляем манку и варим на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.
Даём немного остыть и добавляем талое сливочное масло и сгущённое молоко (можно использовать варёную сгущенку). Смешиваем миксером.
Далее собираем наш торт следующим образом: выкладываем блинчики на бортики, как показано на фото. Затем промазываем кремом.
Далее выкладываем блинчики на дно, промазывая каждый кремом, пока они не закончатся .
И закрываем бортиками. Ставим в холодильник минимум на два часа, чтобы торт пропитался .
Украсить можно, полив шоколадной глазурью, которая готовится очень легко. Рецепт ее приготовления есть в моих рецептах. Или же можно посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!