Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Перемалываем печень в блендере или в мясорубке. Добавляем соль, куриные яйца, молоко, растительное масло, муку. Хорошо размешиваем
Мелким кубиком режем лук обжариваем на сковороде 5 минут. Добавляем к луку натертую морковь, пассируем до мягкого золотистого состояния
Жарим печеночные блины на сковороде с двух сторон до готовности Масло не добавляем, так как оно уже присутствует в тесте
Обжаренную морковь с луком перемешиваем с майонезом до однородной кремовой консистенции. Добавляем давленный чеснок по желанию
Смазываем блин слоем начинки. Кладем второй корж наносим соус. Так поступаем со всеми слоями. Завершающий слой просто смазываем майонезом и украшаем рубленой зеленью. Отправляем закуску в холодильник на 2-3 часа, блюдо должно хорошо склеиться и пропитаться
Рецепт сборки окончен, печеночный торт полностью готов к нарезке и подаче на праздничный стол