Томатные блины

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Томатные блины это ароматное и сочное блюдо, которое отличается необычным вкусом и запоминающимся ароматом. Идеально подходят для тех, кто хочет добавить оригинальности в обычные блины. Томатные блины имеют насыщенный цвет и легкую кислинку, которая придает им особую привлекательность. Подавайте их с любым начинкой мясной, овощной или сырной они будут одинаково вкусны. Томатные блины станут отличным выбором для завтрака или ужина, порадуют вашу семью и друзей своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
230
Миллилитры
Томатный сок
230
Миллилитры
Мука
150
Граммы
Яйца
2
Штуки
Масло растительное
25
Миллилитры
Сахар
1
Ст. ложки
Соль
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В глубокой посуде соединить молоко, томатный сок, соль, сахар. Перемешать.

2.

Добавить просеянную муку и взбить венчиком.

3.

Разбить яйца и хорошо взбить.

4.

Влить растительное масло и размешать. Дать тесту отдохнуть 15 минут.

5.

Сковородку разогреть и смазать маслом. Вылить половину половника теста и распределить. Выпекать до готовности с двух сторон.

6.

Блинчики остаются мягкими и эластичными даже после остывания, поэтому они идеальны для заворачивания начинок.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий