Тертый песочный пирог с творожной начинкой

Время приготовления:
80
Минуты
Автор

Необычный вкус. Понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
для теста
225
Граммы
Сахар
для теста
75
Граммы
яйцо
для теста
1
Штуки
разрыхлитель
для теста
1
Чайные ложки
соль
для теста
1
Щепотки
какао
для теста
25
Граммы
масло сливочное
для теста
125
Граммы
творог
начинка
500
Граммы
масло сливочное
начинка
50
Граммы
яйцо
начинка
2
Штуки
сахар
начинка
75
Граммы
крахмал любой
начинка
40
Граммы
ваниль
начинка
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Смешиваем просеянную муку, сахар и какао.

2.

Добавляем рубленное масло.

3.

Перетираем в крошку.

4.

Добавляем яйцо.

5.

Получается мягкое тесто. Половину теста отправляем в морозилку.

6.

Для начинки все ингредиенты смешиваем венчиком до однородности.

7.

Половину теста распределяем по форме.

8.

Сверху выкладываем начинку.

9.

Сверху натираем оставшееся тесто.

10.

Выпекать 1час при 180 градусах.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий