Творожный тарт с айвой

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Нежная основа из творога в сочетании с сочной айвой - отличный вариант для чаепития в кругу домашних!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
150
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Молоко сгущённое
3
Ст. ложки
Мука
120
Граммы
Айва
1
Штуки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Мёд
3
Чайные ложки
Лимон
0.25
Штуки
Шаги приготовления
1.

Вилкой творог размять. Пару столовых ложек сгущёнки добавить и яйцо. Ввести смешанную с разрыхлителем муку. Тесто замесить.

2.

Распределить равномерно тесто по форме. Бортики сформировать. Выложить измельчённую айву, перемешанную с медом и лимоном. Полить оставшейся сгущёнкой. Крошкой шоколадной посыпать можно.

3.

Выпекать тарт при 180 С° минут 35.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Irina

    Вкусный рецептик