Творожный пирог

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

манная крупа
4
Ст. ложки
Творог
350
Граммы
Сахар-песок 2 ст.л.
2
Ст. ложки
Кефир
1
Стаканы
Сода пищевая
05
Чайные ложки
Имбирь молотый
05
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Растираем в миске творог можно через блендер

2.

добавляем сахарный песок, пищевую соду и манную крупу. Все перемешиваем, добиваясь однородной массы

3.

Перемешиваем. с кефиром комнатной температуры. После перемешивания всех продуктов получается жидковатая однородная масса. Оставьте ее при комнатной температуре на 30 минут. после отправляем в духовку на 30 минут при температуры 180 градусов

4.

пирог готов

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий