творожный Кекс с ванилином

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Изделия с творогом очень полезны и ароматны

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука пшеничная
160
Граммы
творог
5процентов
200
Граммы
сахар
100
Граммы
сметана
2
Ст. ложки
масло сливочное
20
Граммы
разрыхлитель
1
Чайные ложки
сахарная пудра
10
Граммы
масло растительное
для смазки формы
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Яйца разбиваем и взбиваем с сахаром миксером до легкой пены

2.

Во взбитые яйца добавляем творог и опять все взбиваем миксером до однородности

3.

В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло , сметану и все перемешиваем

4.

В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем и все тщательно перемешиваем

5.

Добавляем муку в массу творожно-яичную

6.

Все перемешиваем и выливаем в подготовленную форму для выпечки

7.

выпекаем при температуре 180С - 60минут

8.

охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий