Творожные лепёшки из овсяной муки

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Творожные пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вкуснее всего подавать их со сметаной. Если их вкус кажется слишком мягким, можно слегка присыпать солью сметану.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

овсяная мука
20
Ст. ложки
творог
180
Граммы
куриное яйцо
2
Штуки
перепелиное яйцо
1
Штуки
розовая гималайская соль
1
Чайные ложки
сметана
5
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Выложить творог на блюдо и добавить яйца.

2.

Добавить овсяную муку.

3.

Перемешать ингредиенты.

4.

Посолить тесто.

5.

Перемешать руками до однородной массы.

6.

Высыпать на поверхность муку.

7.

Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.

8.

Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.

9.

Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий