Время приготовления:
1.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В творог вбиваем яйцо и растираем до однородности. Добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.
Затем частями добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто не липнущее к рукам.
Тесто скатать в колобок накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Разделить тесто на 8 частей и скатать в шарики С каждого шарика сделать пышечку толщиной 1 см. Середину стаканом сделать углубление для начинки.
Застилаем противень пергаментной бумагой и складываем ватрушки. В ватрушки первым слоем выложить кетчуп.
Вторым - колбасу нарезанными кубиками.
Третьим слоем - маринованные огурцы нарезанные кубиками.
Отправляем противень в разогретую духовку 180 градусов на 20 минут. Затем достаем противень , посыпаем ватрушки тертым сыров и ставим в духовку на 8 минут.
Мини-пиццы готовы.