Творожные мини-пиццы.

Время приготовления:
1.5
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

творог
300
Граммы
яйца
2
Штуки
масло растительное
30
Миллилитры
мука
350
Граммы
разрыхлитель
1
Ст. ложки
сахар
1
Ст. ложки
соль
1.5
Чайные ложки
колбаса копченая
начинка
150
Граммы
огурцы маринованные
150
Граммы
сыр тертый
100
Граммы
соус томатный
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

В творог вбиваем яйцо и растираем до однородности. Добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.

2.

Затем частями добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто не липнущее к рукам.

3.

Тесто скатать в колобок накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

4.

Разделить тесто на 8 частей и скатать в шарики С каждого шарика сделать пышечку толщиной 1 см. Середину стаканом сделать углубление для начинки.

5.

Застилаем противень пергаментной бумагой и складываем ватрушки. В ватрушки первым слоем выложить кетчуп.

6.

Вторым - колбасу нарезанными кубиками.

7.

Третьим слоем - маринованные огурцы нарезанные кубиками.

8.

Отправляем противень в разогретую духовку 180 градусов на 20 минут. Затем достаем противень , посыпаем ватрушки тертым сыров и ставим в духовку на 8 минут.

9.

Мини-пиццы готовы.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий