Творожное печенье на рисовой муке

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Если вы сидите на безглютеновой диете или просто избегаете пшеничную муку, ловите проверенный рецепт творожного печенья на рисовой. Тут принципиально важно соблюдать пропорции ингредиентов, так что советую не лениться взвешивать и отмерять.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливочное масло
50
Граммы
Творог
100
Граммы
Рисовая мука
100
Граммы
Сахар
30
Граммы
Разрыхлитель теста
0.5
Чайные ложки
Кардамон
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Перетрите творог, сахар и масло до однородности.

2.

Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто.

3.

Сформируйте небольшие шарики и выложите на пергамент.

4.

Выпекайте печенье в духовке при 180 градусах 12-15 минут.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий