Время приготовления:
5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Белки взбиваем с сахаром в плотную пену. Сливки также взбиваем до крепких пиков. Соединяем белки и сливки.
Соединяем: муку, разрыхлитель, ваниль. Всыпаем в сливочно-белковую смесь, замешиваем тесто. Выкладываем в формы. Выпекаем в разогретой духовке до 180 °С 30 минут. Остужаем.
Взбиваем желтки с сахарной пудрой до бела, добавляем творог, смородину. Перемешиваем. Желатин заливаем 0,5 стакана воды. Ждем набухания, прогреваем на водяной бане. Добавляем в творожный крем, добавляем взбитые сливки.
Каждый корж разрезаем пополам. Собираем торт складывая коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом.