Творожная ПП запеканка с рисовой мукой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Творожная запеканка с рисовой мукой – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в рамках правильного питания. Она отличается от классической запеканки использованием рисовой муки, которая добавляет нежность и легкость тесту. Такое блюдо является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и весом. Творожная запеканка с рисовой мукой идеально подойдет в качестве десерта или полноценного завтрака для всей семьи. Она сочетается с любыми спелыми ягодами, свежим фруктовым пюре или йогуртом. Попробуйте этот самый популярный ПП рецепт, чтобы насладиться вкусной и полезной запеканкой!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Граммы
Рисовая мука
3
Ст. ложки
Яйца
2
Штуки
Сухофрукты
30
Граммы
Подсластитель
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Заливаем кипятком сухофрукты на 10 минут. Воду сливаем, обсушиваем и мелко режем.

2.

Выбираем свой любимый подсластитель и взбиваем с ним яйца до пышности.

3.

Сюда же добавим творог и рисовую муку и работаем блендером.

4.

В готовую массу добавить сухофрукты, помешать и выложить в смазанную форму.

5.

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Можно пробовать.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий