Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Протрите творог через сито, добавьте соль, сахар, манку и слегка взбитые яйца.
Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и хорошенько все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут. За это время манка должна разбухнуть.
Наберите столовой ложкой творожное тесто и сформируйте руками круглые котлетки.
Разогрейте масло на сковороде, выложите сырники и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.
Подавайте сырники с малиной, мятой и охлажденной сметаной.