Сырники с манкой

Время приготовления:
35
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Грамм
Яйца куриные
2
Штуки
Мука
100
Грамм
Манка
2
Ст. ложки
Разрыхлитель теста
1
Ч. ложка
Сахар
2
Ст. ложки
Соль
0,25
Ч. ложки
Растительное масло
Для обжаривания
80
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Протрите творог через сито, добавьте соль, сахар, манку и слегка взбитые яйца.

2.

Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и хорошенько все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут. За это время манка должна разбухнуть.

3.

Наберите столовой ложкой творожное тесто и сформируйте руками круглые котлетки.

4.

Разогрейте масло на сковороде, выложите сырники и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.

5.

Подавайте сырники с малиной, мятой и охлажденной сметаной.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий