Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В небольшую миску положить творог, добавить яйцо, щепотку соли, сахар и 10 г ванильного сахара. Затем все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы.
Затем к полученной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки и перемешайте, должна получиться нежная творожная масса.
Из творожной массы слепите небольшие лепешки и запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки.
Добавьте в сковороду подсолнечное масло и хорошо разогрейте ее на среднем огне. Обжаривайте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны. Далее выложите сырники на бумажное полотенце, чтоб дать стечь маслу и переложите их в посуду для подачи. Приятного аппетита!