Время приготовления:
100
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем желтки с сахаром до небольшой пены
Далее взбиваем белки до небольшой пены и добавляем сахар. Взбиваем до густоты
Соединяем взбитые желтки и белки. Добавляем какао с мукой. После добавляем масло.
Выпекаем наше тесто 30 минут
Желток с водой перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко. Варим до густоты
Взбиваем сливочное масло с ванилью и вводим в него наш крем.
Добавляем какао и взбиваем
Разрезаем бисквит на несколько частей. Смазываем вареньем и затем кремом. Так каждый корж
Готовим ганаш. Топим шоколад и добавляем масло. Наносим его на вверх и по бокам осыпаем шоколадной крошкой.
Приятного аппетита
Украшаем на ваш выбор