Сочники с творогом на йогурте

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Все, что сделано с творогом, я считаю, что это самое вкусное и полезное. Тесто песочное, а оно рассыпчатое сладкое. Творог сам по себе не калорийный, но очень сытный. И к ним подойдет хоть чай, хоть кофе или просто молоко. Кто что любит. Делаем их не очень крупными

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог 5%
Для начинки
200
Граммы
Сахар
1.5
Ст. ложки
Мука
1.5
Ст. ложки
Йогурт натуральный
100
Граммы
Желток
2
Штуки
Яйцо
Для теста
1
Штуки
Сахар
50
Граммы
Маргарин
100
Граммы
соль
1
Щепотки
Разрыхлитель теста
0.25
Чайные ложки
Мука
220
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовим просеянную муку, яйца и заранее подготовленный маргарин. Он должен быть мягким, податливым. А также подготовим миксер, противень застелем пергаментом и разогреем духовку до 180 град.

2.

Приготовления закончились и приступаем к работе. Миксером взбиваем творог, сахар и муку, йогурт и 1 желток. И добиваемся однородной воздушной массы.

3.

Далее: маргарин, яйцо взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем нетугое тесто.

4.

Потом делим его на столько частей, сколько нужно и разминаем их на круглые заготовки толщиной 0, 5-1 см. На одну половину кладем творог, а второй половиной накрываем.

5.

Вот и все, последний шаг. Кладем сочники на противень, смазываем для красоты желтком и наконец то ставим выпекать минут на 30. Наши сочники готовы, можно хоть позавтракать, хоть поужинать. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий