Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим просеянную муку, яйца и заранее подготовленный маргарин. Он должен быть мягким, податливым. А также подготовим миксер, противень застелем пергаментом и разогреем духовку до 180 град.
Приготовления закончились и приступаем к работе. Миксером взбиваем творог, сахар и муку, йогурт и 1 желток. И добиваемся однородной воздушной массы.
Далее: маргарин, яйцо взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем нетугое тесто.
Потом делим его на столько частей, сколько нужно и разминаем их на круглые заготовки толщиной 0, 5-1 см. На одну половину кладем творог, а второй половиной накрываем.
Вот и все, последний шаг. Кладем сочники на противень, смазываем для красоты желтком и наконец то ставим выпекать минут на 30. Наши сочники готовы, можно хоть позавтракать, хоть поужинать. Приятного аппетита!