Слоёные трубочки со свининой

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Быстрые пирожки из слоёного теста всегда выручают, если надо накормить семью вкусно, а с тестом возиться не очень хочется...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Свинина
отварная
500
Граммы
Тесто слоёное
дрожжевое
500
Граммы
Лук
репчатый
2
Штуки
Масло растительное
для жарки
5
Ст. ложки
Яйцо
для смазывания
1
Штуки
Кунжут
1
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Специи
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Лук измельчаем, обжариваем до золотого оттенка.

2.

Отварную свинину режем произвольно. Добавляем к почти готовому луку. Солим и перчим.

3.

Выкладываем остывшую начинку на тесто. Оставляем свободное место по краям.

4.

Сворачиваем заготовку рулетом в один оборот. Аналогично поступаем с оставшимся тестом и начинкой.

5.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Наши трубочки раскладываем на противень. Его лучше застелить пергаментом. Заготовки смазать яйцом, присыпать кунжутом.

6.

Через 20 минут румяные трубочки готовы!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий