Слойки со шпротами

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Отличная горячая закуска из шпрот, яйца и лука в слоеном тесте! Минимум затрат - максимум удовольствия.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шпроты
240
Граммы
Яйца
отварные
3
Штуки
Тесто
слоёное
500
Граммы
Лук
красный
2
Штуки
Желток яйца
для смазывания
1
Штуки
Кунжут
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Размораживаем тесто.

2.

Яйца отварим. Очистим и нарежем дольками. Лук красный также измельчим кольцами или ломтиками. Шпроты откроем.

3.

Тесто делим на квадраты. В середину каждого укладываем шпроты, затем яйцо и лук.

4.

Соединяем с противоположных сторон и защипываем края.

5.

Слойки раскладываем на противень с пергаментом. Желтком смажем заготовки, кунжутом посыпаем. До 200 градусов разогреваем духовку.

6.

Минут через 15-20 достаем румяные слойки.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий