Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Если вы используете свежий шпинат, тщательно промойте его и измельчите. На сковороде обжарить чеснок и лук на небольшом количестве оливкового масла Положите шпинат и готовьте его до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Если у вас есть другие любимые специи, добавьте их тоже. Остудите шпинат на сковороде.
Нарежьте сыр на небольшие кубики, но лучше натереть на терке.
Слоеное тесто нарезать на квадраты нужного размера. На каждый кусок теста положите немного шпината и щепотку сыра.
Сложите тесто в равномерные квадратики. Поставьте слойки со шпинатом на противень, на пергамент и ставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.