Слойки с орехом пекан

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Слойки с орехом пекан и кленовым сиропом - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе хрустящие слои слоеного теста, ароматные орехи пекан и сладкий кленовый сироп. Пекан - это сорт орехов с нежным вкусом и нежной текстурой, который отлично сочетается с кленовым сиропом, придавая десерту особый аромат и утонченный вкус. Этот десерт идеально подойдет для утреннего завтрака или вечернего чаепития, а его изысканный вкус и аромат точно покорят сердца всех гурманов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
бездрожжевое
250
Граммы
Пекан
100
Граммы
Кленовый сироп
80
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Орехи пекан измельчить (крупная крошка), добавить сироп и перемешать.

2.

Слоеное тесто раскатать тонко 0,5 см. Разрезать на 4 прямоугольника.

3.

На них сделать разрезы с двух сторон наискосок. (смотри рисунок)

4.

В центр положить начинку.

5.

Края сложить крест-накрест.

6.

Сверху смазать сиропом и украсить орехами пекан. Выпекать при 185 градусах 15-20 минут

7.

Вынуть, остудить и угощать друзей.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий