Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Как всегда сначала готовим все продукты для слоек.
Слоеное тесто вынуть заранее, оно должно оттаять. Раскатать тесто и разделить на 4 прямоугольника. С одной стороны прямоугольника сделать надрезы.
На другую половину кладем 3-4 ягоды ежевики.
Посыпаем ежевику сахаром.
Закрываем разрезанной половиной и закрепляем края вилкой.
Кладем на покрытый бумагой противень. Сверху смазываем взбитым яйцом.
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 20-25 минут.
Чуть остудить и подать на стол.