Слойки с абрикосами и маскарпоне

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Слойка с абрикосами и сыром маскарпоне – это вкусная и простая домашняя выпечка, по такому же принципу можно приготовить слойки и с другими фруктами.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто (готовое)
120
Граммы
Абрикосы
7
Штуки
Маскарпоне
100
Граммы
Сахарная пудра
2
Ст. ложки
Молотая корица
По вкусу
Миндальные лепестки
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Маскарпоне положите в глубокую миску и добавьте сахарную пудру.

2.

В течение минуты взбивайте маскарпоне ручным или механическим венчиком.

3.

Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте дольками

4.

Раскатайте тесто и выложите прямоугольники на фольгу или противень. Сделайте бортики в один слой.

5.

Центральную часть слойки смажьте кремом, выложите сверху дольки абрикосов, присыпьте молотой корицей и добавьте миндальные лепестки.

6.

Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Готовым слойкам дайте остыть, после чего подавайте к чаю.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий